Частушки

Наталья Мотолыгина
***
Парни бегают за мной
И кричат: "Красавица!"
Обернусь я к ним лицом,-
В страхе разбегаются!

***
Говорят, что счастья нет,
А я им не верю!
Съем сейчас я шесть котлет,
А седьмой проверю!

(вторая частушка - это "частушка любителя котлет")