Водоём

Василий Гуляев 2
Я не зайду в твой дом -
Там друзья пьют водку,
Пьяно обсуждая дам,
Очищая спиртом глотку.

Убегу подальше от грязи
В берёзовый лес, на речку,
Где нет дороги и нет связи,
Прихватив с собой удочку.

Там мне каждый куст знаком -
Он роднее пьяных друзей,
Здесь ждёт меня водоём,
Плески хитрых щук и язей