Взгляд у художницы простой

Звонарь Виталий
Взгляд у художницы простой,
Не знает огорчения.
Береза кистью и листвой,
Покажет все движения.
Посмотрит в даль, - поклон пошлет.
Вокруг себя, - смирится.
Была бы вьюга, лес густой,
И тут она царица!