Попытка написать лимерик

Наталья Мотолыгина
С размерами у меня беда. Поэтому и назвала "попыткой".

Одна девочка в городе Сургуте
Очень сильно скакала на батуте.
Так на облаке она оказалась,
До дома на птичках она добиралась.
Славно скакать на батуте в Сургуте!