ДЛЯ НЕЁ!

Тимофей Картошкин
Весь февраль твержу себе, как мантру
(Вот же архиважная забота!):
«Для любимой мне, к восьмому марта,
Надо сделать то-то, то-то, то-то...»

Ошалел от ярких предложений,
Супер-скидок, супер-обновлений –
Это ж гонка, блин, вооружений!!!
Но «ведусь», с покорностью оленьей.

Для неё я вечно буду — «Тимой»,
Как для мамы, в детстве позабытом...
Разобьюсь, да только для любимой
Растоплю снега по Антарктидам!

А она, похоже, даже рада
Видя, как мечусь я в «хлопьях мыла».
Говорит: «Мне ТО уже награда,
Что любовь за годы не остыла...»

        Фото из интернета