И вроде не мальчик

Игорь Андреевич Красовский
И вроде не мальчик, и могло бы случиться…
                Однако,
Со мной прощается очередное прожитое десятилетие.
Вам покажется странным..
                Что поделать, бывает всякое -
Я до сих пор не знаю, откуда берутся дети.
Знакомство с моим потомством откладывается по непонятным причинам,
Остается надеяться,
                и я надеюсь,
                что это временно.
Надо подойти, к какой-нибудь милой девушке,
                Сказать ей: Роди мне скорее сына!
Только вдруг окажется, что она от кого-нибудь другого уже беременна?
Или если вдруг что… или, как дальше с этим… и прочий сумбур,
Который лезет в голову,  когда смотришь на лица
Молодых родителей.
                « Пока рано»- думаешь; «чур, меня, чур!»
А человек на тебя похожий  терпеливо ждет, когда ему можно будет родиться.