Судьба их с привкусом полыни. Экспромт

Анатолий Юнна
            Посвящается маме Лидии Ивановне.

Судьба их с привкусом полыни,
Как Богородице поклоны,
и у меня Мать – героиня,
им рукоплещут  миллионы!

Среди событий многоликих
Календаря, уж как кремень,
Должно быть для таких великих
Восьмое марта каждый день!

       08.03.15г.
       А.Юнна