Информационное поле. 11 глава Воспоминания

Светлана Сола
           Регина листала в памяти события,как большую и толстую книгу.То всплывал давний сон,как она  в купальскую ночь стоит у костра,рассыпающего высоко в небо искры -звёзды получает посвящение  от колдуньи в белых одеждах,звучит незнакомый текст на гортанном языке,талию опоясывает квадратная рамка,её душа, сопротивляясь, кричит звёздам:"Нет!НЕ хочу!!!" Мелькают какие-то символы,незнакомые лица их перекрывает изумрудный светящийся человеческий череп во всё вселенское небо и знакомый мелодичный голос говорит:"Ты одна из нас...ты избрана...ты можешь!"Память услужливо подсовывает воспоминание о бредовом состоянии во время внезапной высокой температуры и высоко в голубом предвечернем небе руническая надпись,показывающая стрелкой руны Тейваз,символа воина, в космос.Как она в большом изумлении смотрит видеоролик на телеэкране,когда колдунья из сновидения предстаёт в реальность под именем Т.Л. из города Омска, а в "Комсомолке" читает статью об экстрасенсах муже и жене(это та же колдунья)под заголовком"Двое из тригона огня".События меняются одно за другим и происходят они странным и непонятным,а,порой,совершенно фантастическим образом.Вот она среди студентов Универсальной энергии ждёт,когда начнётся соединение с Мастером,а закрыв глаза видит его перед собой улыбающимся в домашней одежде,сидящим в кресле,но Мастер за несколько тысяч километров на другом конце планеты.Изумлённая женщина пытается понять,почему,как ,а основное, зачем с ней происходит этот бесконечный поток непредсказуемых фантастических событий.И только через много лет,когда начинает читать литературу по астрологии,она  понимает,что всё в её жизни предначертано свыше.Но как интересно!Знания приходят из пространства,реальность меняется каждые семь лет,а с ней меняется и окружение.Когда наступает период перемен,появляются препятствия и трудности,но всегда,как вознаграждение,за трудностями входят в жизнь   великолепные подарки от судьбы,благодарность провидения за успешный,правильный шаг в своё будущее,которое ждёт,открывая дверь в следующую волшебную реальность и ради этого очень даже стоит сосредоточиться на мысли  чтобы понять ЧЕГО ОТ НАС ХОЧЕТ НЕБО!А НЕБО КРИЧИТ КАЖДОМУ ИЗ НАС:"ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!ПОПРОБУЙТЕ УВИДЕТЬ СЕБЯ В СИНЕВЕ С ШИРОКО РАСПРОСТЁРТЫМИ КРЫЛЬЯМИ В ВЕЛИКОМ И РАДОСТНОМ ПОЛЁТЕ К НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!"

Продолжение:http://www.stihi.ru/2017/03/29/4389