Во все века любили Донжуаны

Старое Перо
Во все века любили Донжуаны,
Природа позаботилась о них.
И так же, как в природе павианы,
Им посвящались оды или стих!

Кокетливая женщина приманка для мужчин
И очень даже часто одна из тех причин,
Которая выводит мужчину из себя,
А он, попав на удочку, теряет своё Я.

Женщины, как Интернет:
Кому - то Com, кому - то Net.
На них зависнешь ты в момент,
Будь расторопней «джентльмен».

Не верь в понятие «любовь»,
Оно всегда не долговечно –
Готов пролить сегодня кровь,
А завтра предадут беспечно.

Мужчины любят лесть от женщин,
А женщины с восторгом от мужчин,
И, расточаясь в этих комплиментах,
Нередко думают, какой же он  кретин!