Что тебе подарить

Сергей Иванов 66
Что тебе подарить?
Солнце, радость, улыбку и смех.
Что тебе подарить?
Может певчих весенних птиц всех.
Что тебе подарить?
Что ещё не дарил никто, никогда,
Я весну подарил бы,
Если мог, навсегда.

Я дарю тебе всё,
Светлый,радостный мартовский день
И живые цветы, и улыбки весны навсегда,
Я дарю тебе всё,
Я дарю тебе сладкие сны,
Я дарю тебе всё, что желает душа.