Мост Немцова

Майк Литвин
на большом москворецком мосту
ангел скорби стоит на посту
молит ангел Духа Святого
чтобы в память мостом Немцова
ныне и присно в жратву и в пост
стал большой москворецкий мост

Март 2015
Сиэтл