8 марта. Опять

Ольга Швыкина
Мне каждый год писать не лень
Стихи про самый женский день!

Ведь наконец идет она -
В нарядном платьице весна!

И пусть еще лежат снега
И над тайгой гудит пурга,

Пусть не везде растаял лед,
Но все ж весна уже идет!

Не важно, что там за окном,
Она приходит прямо в дом

С букетом сказочных цветов,
С горой пирожных и тортОв,

С уборкой, сделанной хоть раз
Без уговоров и без вас,

С духами, златом-серебром
И прочим девичьим добром.

 И за весной приходит вновь
Помолодевшая любовь.

Мужчины рыцари опять:
Им женщин надо покорять.

Все в ход идет, что только есть:
Объятья, поцелуи, лесть,

Подарков разных череда,
Ночные страсти, как всегда

Подогревающие хмель.
И кофе чашечка в постель...

Девчонки счастливы с утра,
А Розе с Кларою
Ура!