Любовь и деньги,

Анатолий Иванен
Любовь и деньги,
Деньги и любовь,
Любовь всё просит денег,
Где взять деньги,
И нравственность,
ты ей не прикословь,
Всё обнажились,
Ты один одень их.

В каких одеждах будут хороши,
Под шорох листьев
и под вой трамвая
святые чувства -  пасынки души,
а ты их не растрачивай, живая
покуда есть ещё, а если её нет,
то и жалеть о ней, увы, не надо
как  с белых маков облетает цвет
среди людьми покинутого сада.