Звенит мелодией капель

Евгений Оглезнев
Звенит мелодией капель
И трелью птицы вторят песней
С Весной приходит женский день
И мир становится чудесней

Играет чувствами Весна
И вновь плетет узор из судеб
Улыбки счастья на устах
От зимней спячки нас всех будят

Цветы, мы вам преподнесем
Пусть женщин радуют подарки
Весенним, теплым, добрым днем
Вас поздравляем… с 8 марта !