Distress and coma

Хезаши
Здравствуй, дорогая моя невеста,
Куда ты смотришь? Своим взглядом
Ты не сможешь сдвинуть с места
Даже бабочку, упавшую вниз рядом.

То, что я так хочу скорей забыть -
Агония души, что терзает подолгу,
Мои раны о доверии не перестанут говорить,
Они никогда исчезнуть не смогут.

Потанцуй, потанцуй и, танцуя, усни,
Не остановить слёз тебе...
И сейчас в тишине поцелуй мой прими
На дрожащей своей руке.

Здравствуй, дорогая моя невеста,
Ноги твои от усталости как бы в огне,
И улыбка сейчас отражается в лезвии,
Что у тебя дрожит в руке.

Твои мечты подавляет настоящее,
Оно приносит тебе лишь печаль...
Если ты скажешь: "Это реальность кричащая",
Пусть это ранит меня, мне не жаль.

Потанцуй, потанцуй и, танцуя, усни,
Не остановить слёз тебе...
И сейчас в моём сердце полно пустоты,
От неё не избавиться мне.

Если мне скажешь: "Ты сам по себе",
Пусть это ранит меня, мне не жаль,
И ты однажды услышишь во сне
Одно лишь грустное слово: "Прощай".