Цыганка

Алексейив Кузнецов
      Цыганка.

    Роман удался –
    Она – моя...
    Пока я шлялся –
    Ушла, змея...

    Вернуть обратно?
    Зачем же, нет...
    Не всё приятно,
    Ну, нет, так нет...
               
     Давай забудем
     Хотя на час...
     Везёт же лЮдям
     Который раз...

      Забуду, с Богом,
      Конечно, блин...
      Цыганок много,
      А я один...
           08.03.2015.