Пролетарское, народное

O.S
   Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что при обыске у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина была обнаружена пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей, а также 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий и наличные деньги на сумму около 1 миллиарда рублей.


Время бритвой резать вены.
Сжав кулак, разрушить  стены.
Хватит жить в помойных ямах -
Время гордых и упрямых.

Раб всегда доволен пойлом,
А осёл удобным стойлом.
Жрите сами вашу жвачку -
В харю сукам баксов пачку.

Вы скривили правду ложью
И забыли слово Божье,
Записав воров в Святые
Вы - проклятие России.

Ваши мысли лицемерны.
Преступления безмерны.
Вы уставшие от случек
С грязной кучей шлюх и сучек.

Все живущие обманом
Тырят мелочь по карманам.
И для сирых и убогих
Повышаются налоги.

Вам дворцы, а хлев народу
Падаль, сволочи, уроды.
Вы дождётесь  Божьей кары:
ВСЕ ОТПРАВИТЕСЬ НА НАРЫ.