Ты чудо

Саня Грех
   Ты радость от Сотворенья, и святость, и вечный грех.Ты лучшая без сомненья, как каждая лучше всех....Ты счастье, что только знаю, ты чудо, что вновь и вновь.Ты радость моя земная и грех, и сама любовь....