Разве в этом моя вина?

Светлана Нестерова Лунева
Разве в этом моя вина, что скрываясь за солнечным светом,
Упиваясь безоблачным летом, наслаждаюсь объятьями сна.
Разве в этом моя вина, что доверие в сердце пригрела,
Душу небу в подарок, несмело, отдала без остатка, до дна.
Разве в этом моя вина, что Вселенную знаю и помню...
И в сознании, вечностью полном, воплощений незримая тьма.
Разве в этом моя вина, совпадений рассыпаны звёзды.
Под оттаявшей коркой морозной, сердце вновь возрождает весна.