Будь прекрасна

Алексей Бикиров
Будь прекрасна, словно дива
И игрива, как вино.
Чтоб мужчин вокруг пьянила
До упаду, заодно -
На руках тебя носили
С нежным словом на устах,
Но при этом сами были
Целиком в твоих руках!