Моя память-блокнот...

Мила Вальтер
 
Моя память-блокнот,
  Мой старинный блокнот,
Кое-где пожелтели страницы, и,
  Стираясь, становится оттиск не тот,
И уходят в историю лица.

Здесь,смотри эпизод...словно было вчера,
  Зарубились и цифры, и дницы.
Помню даты все и длинные номера,
  И дрожат от волнения ресницы.

Моя память - блокнот,
  Мой надежный блокнот,
Может,что-то должно удалиться,
  Только жаль,что былого уже не вернешь,
И история не повторится.....