С Днём 8 Марта, милые женщины!..

Мила Григ
Стихиряночки!  С любовью поздравляю
   Я от всей души сегодня вас 
      И с улыбкой искренне желаю — 
         Будьте всем на зависть — высший класс!

Этот праздник — всех в году любимей,
   Потому что вновь напомнит вам,
      Что всегда вы искренне любимы
         Вопреки сомненьям и годам!

Вы — Богини, что пером владеют,
   Ваш всегда иконный светел лик,
      Каждая любовь дарить умеет
         Со страничек виртуальных книг!

Ваша жизнь пускай звучит, как песня,
   Полноводной будет, как река,
      Человек, что рядом, — интересным,
         И надёжна верная рука.

Пусть сегодня дарят вам букеты — 
   Вы с цветами ярче во сто крат! — 
      И слова красивые при этом
         Бесконечно в вашу честь звучат!

Женский день пришёл с капелью первой,
   Подарив улыбки про запас!
      Пусть мужчины ценят нежных, верных,
         Помня — как же плохо им без вас!