Зашторивайте окна

Владимир Шульговский
Зашторивайте окна,товарищи,
Храните жильё от воров,
Увижу и в раз не останется
От ваших вещей и следов

Гуляю маршрутом заученным,
Украдкой отбрасывая тень,
Глядь,девушка в розовых трусиках,
На сон разбирает постель

Ведь окна никак не зашторены,
Беспечность её наяву,
Я напрочь забывши о совести,
Стою и любуясь смотрю

Как сами ладони захлопали,
Ей крикнул:Мадам,вы на пять,
Но только своей милой попою
Не стоит вот так рисковать

Она опоЯсалась шторою,
Окно приоткрыла:Зайди,
Весенние ночи так холодны,
Что мне хоть сдыхай от тоски

Конечно,с меня не отвалится,
Мадам,я сегодня весь ваш,
Вы шторы завесьте,красавица,
Во избежании краж)

Зашторивайте окна,товарищи...