с 8 марта всех-всех-всех девушек

Галчона
Девчата, давайте быть разными:
Красивыми и прекрасными,
Улыбчивыми и мудрыми,
Чарующими и чУдными,

Что б радости были без повода,
Для грусти бы не было довода,
Подарки что б все - без причины,
А рядом - Тот Самый Мужчина.

Давайте быть просто - свободными,
Чуть-чуть сумасшедшими, гордыми,
Удачными, добрыми, милыми,
Любимыми ну и - счастливыми!