Отклик на отклик Две синицы

Павел Ларионов 3
Я синиц в гостях не видел,
Видимо с пути их сбили...
Здесь на ветке, за окном,
Снегири сидели...
И не только лишь сидели,
Но ещё галдели...
Видимо сказать хотели,
Что синицы пролетели.
У соседей ведь  для них,
Стол накрыт и борщ кипит.