Все дети чистой слезы небес

Галина Алексеевна Высоцкая
Не преступники вы, не воры...
Дети чистой слезы небес...
Опыт каждому приоткрытый
Для создания новых чудес!

Ведь для матери все вы дети,
Каждый в нас Есть Един всегда,
Разделилось Сознание Бога,
Для познания мира себя...

Все мы здесь лишь игру играем,
Мы на сцене в весь шар земной,
Но пора для других открытий
Обрести мир душе и покой!

Нет агрессии, нет осужденьям,
Нет интригам, и нет войне...
Посмотрите, цветы в виденьях
Открывают всем новый рассвет!

Кто дал право судить другого?
В каждом есть и грехи, и свет...
Это опыт такой для Святого
И бессмертья великих дел!

Познаётся  лишь всё в сравненьи:
Как ты Духом воскрес в других,
Как ты смог из несметных мнений
Вызвать к Жизни Святой Родник!

Мы Россия! И мы Россияне!
В вас Святые здесь рождены!
И своей чистотой спасите
Тех, кто Эго своё лишь чтит!

8 марта 2015 г.