поздравляю Ирину

Румата Талентосо Де Доадор
Лисёна, милая Лисёна,
Удача, счастье и здоровье
Никогда пусть не покинут тебя
Надежды и Любви основа
А так же радость в многословье
Ясность солнечного дня

Ласковыми будут пробуждения
И пускай тебе приходят только хорошие сны
Самое классное настроение
Ещё пожелаю счастливой Весны
Нежно пускай бережет тебя удача
А счастье твоё с тобой будет значит

И пусть ты проснувшись скажешь смеясь
Рассвет встретив смехом и радостью
А всё таки жизнь удалась!
                отметь это дело сладостью...