Не скучал

Лорд Эск
Не скучал… Ни секунды по взгляду,
По родным бесконечно речам,
По тому, как бываешь ты рада,
Если волю даю я стихам.

Не скучал по теплу и по дому,
По игре мимолетной в слова.
По любви, и по вальсу Бостону,
По улыбке заметной едва.

Не скучал по обыденной жизни,
По быту и по полу в цветах.
По извечной твоей укоризне,
В чудотворно-бездонных глазах.

Не скучал по бескрайнему лесу,
По картине мазками в века.
Невдомек, лишь тебе неизвестно,
Моё сердце ты держишь в руках...