унесите меня облака

Нэкомата
облака, унесите меня,
если можно, в небесные страны,
на планеты, где пламя огня
исцелит мои грешные раны...

где не будет душа моя ныть
от любви скоротечного мига,
где смогу все земное забыть,
где захлопнется памяти книга.