Поздравление к 8 марта

Наталия Щома
В день, звенящий капелью весенней,
В день желаний любви и тепла,
Я несу вам свои поздравленья,
Чтоб улыбка на лицах цвела.
Пусть уходят все ссоры из дома
И искрится вино в хрустале.
Будьте счастливы, милые, снова
И любимы мужчинами вы!



/2015/




/фото личное/