Нас венчали не в церкви

Василий Гуляев 2
Нас венчали не в церкви,
Не заставляли ставит свечи,
Нас поздравили только свои
И танцевали, держась за плечи.

Золотой купол церкви не манил
Нас волшебным цветом притяжения,
Старый батюшка не благословил
Нас своим таинством покаяния.

Времена стояли совсем другие,
Но любовь никуда не исчезла,
Мы также не спали, любили,
На душе шла борьба добра и зла.

Мы сажали, рожали, строили,
Сильно радуясь на белый свет
И счастливо вместе прожили
Уже тридцать земных лет !