Вы - Ангел грёз

Леонид Зеленский
Если заглянете  в раздел "Ссылки на другие ресурсы"( в самом низу на моей главной страничке), то сможете прослушать романс, написанный на эти стихи замечательным музыкантом и исполнителем Евгением Вахромеевым.Приглашаю. До встречи.


Я снова жду желанной встречи,
С волненьем думаю о вас,
Вновь жажду слышать ваши речи,
Сгорать в огне лучистых глаз.

Быть днём и ночью рядом с вами,
Единым воздухом дышать,
Ласкать вас трепетно руками
И губы нежно целовать.

Вы сладкий сон и явь земная,
Посланье светлой чистоты,
Вы ангел грёз, блаженство рая,
Богиня дивной красоты.

Вы страсть моя и наслажденье,
Я не могу без вас дышать,
Вы моё счастье, вдохновенье,
Любовь моя и благодать.

Я снова жду желанной встречи,
С волненьем думаю о вас,
Вновь жажду слышать ваши речи,
Сгорать в огне лучистых глаз.


Милые женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником весны – Международным женским днем 8 Марта!


Леонид Зеленский
Лиепая,8 марта 2015 года