С пятидесятилетием

Олег Линнов
Ну что,подруга,вот ты и пришла
В полжизни к рубежу!
И вот,сегодня перешла на новую межу!

Сегодня празднуем с тобой
Полста прожитых лет!
Но скажет здесь сейчас любой:
Тебе-полста? Ну-нет!

Ты,как и раньше хороша,красива и умна!
И так же можешь просидеть с друзьями до утра!
Смеяться,радоваться,жить и верить,и любить!
А коль с кем начала дружить-то в жизни не забыть!

Всего судьба тебе дала: и деток,и внучат!
А знать-сегодня для тебя-период вновь начат!
Ведь только-что ты начала полтинничек второй!
Так знай:должна ты продолжать-нас радовать собой!