по следам

Начало Дня
А
ещё к тебе придет
Король
Ты дождись
Каждому своя боль
Не взыщи
Не ломать ей рук
 от тоски
Не была она
Пролетело в миг
Зима
отошла сама
Кто ей говорил
Люблю
Не ведется сонм
Там на холодном ветру
Сон
Не в сон
Отошли морозы
В себе
Что ты был
Как не верить мне
Что любил
Руки помнят ток
Всех кровей любви
Белое лицо моё
Стыло
 Инеем
слёз
Все вокзалы мира
шумят
от охрипших слов
подожди
дай мне боль унять
не звони
не пиши


8.3.15.