Мимоза

Маргарита Шушкова 2
разумеется я могу
и букетик купить сама
и конфеты приобрести
но ведь это не так приятно
если это бы сделал ты...
но на сердце опять зима
снова рядышком нет тебя
занят, занят ты!!! всё понятно!
значит снова одной встречать
этот женский весенний праздник
я букетик мимоз куплю
в нежность запаха окунусь
а мальчишка-проказник март
воробьиные стаи дразнит
я мимозу в руках держу
улыбаюсь ей через грусть