Но он и дорог мне такой!

Тамара Залесская
 Весёлый день – Восьмое марта!
 Мне торт вручили и букет.
 Мужчины – сами как подарки,
 В глазах вопрос: «Когда обед?»

 Ну что ж, обед – святое дело!
 Какой же праздник без еды?
 А вот и курочка поспела!
 На кухне столько суеты...

 Зато посуду мыть не стану,
 Поскольку праздник всё же мой!
 А муж притих довольно странно...
 Но он и дорог мне такой!*


 *Слова из песни «Каким ты был...» (к/ф «Кубанские казаки»)

Фото из интернета