С праздником весенним!

Зинаида Валюк
С праздником весенним,
С мирным небом над страной,
Дорогие женщины,
Поздравляем Вас с весной!


И вновь любить Вас, хочется,
Любуясь Вашей красотой,
С ума сходить от ревности,
Не замечая за собой.



Как не любить вас милые?
ВЫ добрые и справедливые,
Щедрые, и надёжные,
Необычайно осторожные.


Мы вас любим,
Вас мы ценим,
Поцелуем и согреем.
Вы очень нам нужны!
Вам говорят, мужчины.


Вам желаем не болеть,
Не грустить, не унывать,
Ну а мы с цветами,
Будем Вас, с работы ждать!


С праздником Вас женщины!