Услышь!..

Влад Лутенков
В неизвестности, ты снова исчезла, Растворилась в безбрежной ты дАли. Не найду себе снова я места, ДалекИ друг от друга мы стали. Расстояние сейчас между нами, Мы не виделись с тобой много лет. Описать невозможно разлуку словами, И мне жаль, что тебя рядом нет. Откликнись я прошу, отзовись!!!- В своих снах лишь тебе прокричу, Подойди ко мне и снова прижмись, Тебя так увидеть и обнять я хочу. Тебя во снах лишь я встречаю, Где рядом ты опять со мной. Вот где сейчас ты?..- я не знаю, Та же нежная и милая душой. Тебя быть может, я еще повстречаю, Где встретимся вновь, непременно с тобой. О наших чувствах, ты поверь, не забываю, Они не должны проходить стороной. Откликнись я прошу, отзовись!!!- Тебя так хочу повстречать, Из далИ, ко мне снова явись, Я не устану, тебя также ждать!..