Цветёт герань...

Любовь Берегиня
Проснулась ночью с радостью в душе,
А почему – об этом я не знаю…
Как будто беды кончились уже,
И ждёт планету жизнь совсем иная,

Где светлая откроется нам грань
Что радостью нечаянной богата…
-А, может быть, цветущая герань
Меня так вдохновила ароматом?!

Я ею любовалась перед сном
И нежные слова ей говорила,
Она в ответ откликнулась добром –
Целебные флюиды излучила…

Не стану я исследовать причин,
Выискивать в их следствиях подвоха –
Пусть исцеления людей почин
Продолжит дальше Новая Эпоха!..
………………………………………………………………..
Всё совершается по Воле Бога…   )))

08.03.14