Обрети меня

Марк Акравин
Обрети меня между строками
В час пронзительной немоты,
Меж сбывающимися сроками,
Где на свете лишь я и ты.

Обрети меня между листьями,
Что багрянцем лесным горят,
Осеняя печалью чистою
Всепрощение ноября.

Обрети меня между водами,
Что несёт в океан река,
Меж бездонного неба сводами,
Где теряются облака.

Обрети меня между скалами,
Меж следов на морском песке,
Где под музыку волн усталую
Эхо слышится вдалеке.

Обрети меня между звёздами,
Что на Млечном нас ждут пути,
Где по вере нам будет воздано,
Обрети меня.
Обрети.

01-02.05.2013

Навеяно стихотворением  «С каждой весной» (Кот Басё)
http://www.stihi.ru/2013/04/21/814