Мечта, обыденность, судьба...

Серж Конфон 2
Мечта, обыденность, судьба -
три нашей жизни ипостаси.
Они идут в единой связи,
но неприметна та тропа.

Их неразрывные пути
мы по привычке разделяем,
поскольку истины не знаем
и правда сердца не в чести.

Мечта, как яркая звезда,
горит над новым горизонтом.
Обыденность, вставая фронтом,
судьбу скрывает без труда.

Мечта, обыденность, судьба -
как три сестры, на нас глядящих.
Их можно разлучать всё чаще
и можно всех собрать, любя.