Ну какие возможны фильмы, прогулки, суши

Александра Ардова
Ну какие возможны — фильмы, прогулки, суши,
Если души совпали. Просто совпали души.
И вы можете целую вечность сидеть, молчать,
Всё потом записать —
И трёхтомник отдать в печать.