Е. К. -5

Николай Личкин
                Е.К.

В иных мирах тобой болея,
Не в силах прошлое вернуть,
Нарушить твой покой не смея,
Я излечусь когда-нибудь.

Проходит всё, пройдет и это,
Боль раствориться  между строк,
Такое было с кем-то где-то
Не раз в веках - всему свой срок.

Но исцеляясь понемногу
(Душевных ран не перечесть),
Я повторю: «Спасибо Богу!
Стократ спасибо, что ты есть!»

февраль-март 2015 г.