Кораблики

Лала Сычева
Были снежные тропинки,
а сегодня ручейки,
и корабликами льдинки,
как хрусталики легки!

Мы кораблики пускаем,
Помогаем им уплыть,
И с братишкой мы желаем,
Капитанами прослыть!



Картинка из интернета