Давайте?

Виктория Шенюк
Давайте мы станем немного добрее,
Немного нежнее, немного терпимей.
И Мир тогда станет гораздо светлее,
Гораздо приятней и нами любимей.

Давайте забудем про боль и разлуку,
Про страх и обиды, про горькое слово.
Вы лучше подайте для помощи руку,
Собой заслоните от пули другого.

Давайте не будем ни врать, ни лукавить,
Не будем кричать, что надежда исчезла.
Давайте стремится ошибки исправить,
Чтоб в нас человечности искра воскресла.

Давайте любовь проносить в своём сердце
И ей освещать все земные пути.
Вы в формулу эту, прошу вас, поверьте:
Лишь так мы сумеем остаться Людьми.

08.03.15