О ценности жизни русского человека

Вячеслав Чаплинский
Во времена  немецкой  оккупации.
В тылу  жестокие  порядки  были.
Коль был убит солдат немецкой  нации.
Сто мирных русских за него   казнили.

А если где-то  обижали  янки.
То бишь американца  обижали.
Пусть даже в кабаке по  пьянке.
Туда  авианосец  посылали.

Виновных,невиновных,  всех бомбили.
Кто от бомбёжек уцелел - ловили.
Потом в  Гуантанамо  отправляли.
Там  их "специалисты " поджидали.

А русских обижают повсеместно.
Гнобят ,третируют подонки разной   масти.
Но это никому не  интересно.
В особенности очень русской  власти.

Примерно аж за тридцать   миллионов.
Нас отделила новая  граница..
В   Кремле   не слышат   наших русских  стонов.
У русской  власти там такие  лица....