Любимой женщине

Элленита Гутиеро
Луч солнечный к твоим ногам,
И шелест ветра и росу,
И никому я не отдам,
Твою душевность и красу ...

Ты - моя нежность и восторг,
Ты - повелительница страсти,
Благоухающий цветок,
Вновь над собою я не властен,

И покоряюсь воле чар,
Ты - чувственных соблазнов чаша,
Ты моя прелесть, жизни дар,
Я романтичностью украшу,

Вечер, волшебности придав,
Любви мелодию играя,
Прости, был ранее не прав,
Единственная, дорогая ...

08.03.15.
В честь свадьбы для Елены и Дмитрия