Ты - женщина

Жанна Безценная
Ты – женщина! Прелестна и чиста,
Ты добротой души своей красива!
И искрой из небесного костра
Тебе подарена любви волшебной сила!

Ты – женщина! Подруга, мать, сестра,
Весь мир ты наполняешь теплотою!
Ты – берегиня, верная жена!
Цвети на диво, будто сад весною!

Храни любовь, огонь души храни!
Очаг пускай пылает, а не тлеет!
Пусть сердце никогда в твоей груди
От равнодушья не окаменеет!

Дари тепло и доброту дари!
Забота пусть окупится сторицей!
И над землёй от радости пари
Счастливой, в жизнь влюблённой яркой птицей!