Целую милых женщин горячо!

Элефант Энд Леон
Я вас сердечно, дамы, поздравляю!
Цветы, шампанское, роскошный стол.
Весна- краса, по полной зажигает,
И солнышко танцует рок-н-ролл.

Пусть звонкая капель построит мостик
Для счастья и любви на радость всем.
А там и лето прилетит к нам в гости
И тёплый ветерок подарит смех.

Ручей добра от солнечного света
Пусть станет сильной, бурною рекой.
Пусть запоёт зелёная планета,
Листва стрельнёт раскраской боевой.

Я к вам лечу восторженный и ясный.
Готов подставить крепкое плечо!
В объятьях бесконечных жизнь прекрасна!
Целую милых женщин горячо!