Остановитесь!

Любовь Ушакова
Обратите внимание на дату написания этого стихотворения! Столько длится этот ад!!!       

Господи! Господи! Господи! Горе...
Мамочка камнем повисла на ангельских крыльях —
Доченьке, доченьке, доченьке Доре
Бросила глину ладонью, пропахшей ванилью
В яму на гробик. Глухое страдание
Выросло с холмиком: ростом с дочурку — могила...

«Ветер — как стон запоздалых рыданий...»
Словно опомнилась мать и неистово взвыла:

Варвары, варвары, варвары! Звери!
Может врагом стала наша трехлетняя Дора?
Господи! Господи! Господи! Верю!
Что остановишь зловещий, как с цепи — террор!
….......
Не виновата ли в горе, сошедшая с места «Аврора»?...